ブルボン スライス生チョコレート♡生チョコワッフルのモーニングプレート
こんにちは!
ただいまレシピブログさんのフーディストアワード2020に参加させていただいています。
*詳しくはこちら↓↓
syominnsyokudou.hatenablog.com
今回は「ブルボン スライス生チョコレート」を使った『かんたん・時短朝食&おやつ』の紹介です。
これは料理といっていいのか…と思うくらい
簡単(横着)なレシピですが。。。
スライス生チョコレートを使うだけで
ワンランク・ツーランクUPしました( *´艸`)
記事の前に・・お願いがあります☆
只今、ランキングに参加しています♪
応援のクリックしていただけると
とっても嬉しいです!
★生チョコワッフルの材料 2人分
冷凍ワッフル…2個
スライス生チョコレート…2枚
(スライス生チョコレートとちおとめショコラでも
美味しいですよ!)
★作り方 調理作業目安 15分
①トースターで冷凍ワッフルの両面を
こんがりと焼く。
②スライス生チョコレートを①にので
10秒ほど焼く。器に盛りつけ完成。
今回は朝食に作りました。
一緒に盛り付けたのはこちら(^^♪
・プレーンヨーグルト
・ぶどう(巨峰&甲斐路)
珈琲をお供にいただきました。
1歳のやんちゃ坊主の育児中でなかなか自分の時間が作れずリフレッシュできないことが多いのですが
朝からこんなに甘くて美味しいごはんが食べれて
幸せをかみしめた朝でした('ω')ノw
ごちそうさまでした!!!
ありがとうございました☆☆
~素敵な一日をお過ごしください(*^^*)~